Lespresso / Блог / Кофе капсулы

Встречайте, кофе капсулы Covim Espresso Point (LEP) в новой упаковке.

Категории: Кофе капсулы, О кофе, Про капсульные кофемашины
Кофе капсулы Covim Espresso Point LEP

Компания Covim – итальянский производитель кофе, основанный в 1946 году. Компания специализируется на производстве высококачественного кофе и кофейных капсул. Covim занимает значительную долю на рынке кофе в Италии и активно расширяет свое присутствие за рубежом. Бренд Covim известен своим разнообразным ассортиментом кофейных смесей, которые отличаются высоким качеством и уникальным вкусом.

Стратегия дальнейшего развития компании Covim предусматривает защиту бренда от подделок и поддержание лояльности клиентов. В связи с появлением множества некачественных подделок дорогих марок кофе, компания решила обновить дизайн упаковки своих кофейных капсул Espresso Point. Новая упаковка стала более компактной, что делает ее так же удобной для хранения и транспортировки.

Компания LESPRESSO поставляет в Россию исключительно оригинальный кофе. Только качественные кофе может доставить удовольствие и удовлетворение вкусом к которому хочется возвращаться снова и снова. Получите кофемашину в аренду бесплатно в офис, салон или кофейню и убедитесь в этом лично.

На лицевой стороне индивидуального блистера кофейной капсулы Espresso Point (LEP) теперь на черном фоне представлен логотип Covim в белом цвете в небольшом круге на красном фоне, ниже расположено название бренда COVIM в белом цвете. Кроме того, на упаковке указано название вкуса кофе и присутствует стилизованное изображение девушки, держащей чашку эспрессо. Эти элементы придают упаковке элегантный и привлекательный вид, а так же придают продукту еще большую узнаваемость. Цвета упаковки соответствуют вкусовым характеристикам кофе, что делает процесс выбора более удобным для покупателей.

капсулы кофе CovimОбратная сторона блистера содержит информацию о характеристиках кофе и месте его производства, что помогает потребителям сделать информированный выбор.

Проблема подделок высоко качественного кофе сейчас особенно актуальна в России, в условиях двухсторонних санкций производители не могут должным образом контролировать и защищать права на свои бренды это стало благодатной почвой для многочисленных мошенников продающих под видом брендированного кофе низкокачественные суррогаты по соблазнительным ценам. Наиболее часто подделки встречаются на маркетплейсах OZON и Wildberries.

Эти изменения в дизайне упаковки кофейных капсул Covim Espresso Point не только придают продукту современный и стильный вид, но и помогают защитить бренд от подделок. Новая упаковка стала неотъемлемой частью стратегии компании по развитию и укреплению своего лидерского положения на рынке кофе.

Полезная информация для любителей итальянского кофе: Каждый понедельник с 11-00 до 12-00 на сайте компании LESPRESSO можно получить специальную скидку 5 % на покупку кофе капсул COVIM Espresso Point. Покупайте оригинальный Итальянский кофе – выгодно!

 

© Д. С. Майоров, 2024