Lespresso / Блог / кофе капсулы

Много причин, почему я обожаю капсулы Lavazza Crema & Aroma EP.

Категории: кофе капсулы, О кофе, О кофемашинах

  Очень часто от любителей кофе можно услышать, что напиток, который они только что выпили, был слишком безвкусным либо ,слишком водянистым или не выразительным.

  При заваривании кофе важное значение имеет большое количество факторов влияющих на конечный вкус кофе эспрессо. Это не только сорт кофе зерен, но и степень обжарки, величина помола, глубина ферментации, температура и сила давления воды, а так же ее количество. Сейчас для приготовления кофе эспрессо все больше людей используют капсульные кофемашины. Среди капсульных кофемашин особняком стоят кофемашины Lavazza Espresso Point, именно с них началась капсюльная революция в мире кофе и миллионы людей получили способ быстро и качественно приготовить любимый эспрессо без лишних усилий, всего за одну минут. Это стало очень востребована в офисах, салонах, отелях и даже в ресторанах, кафе и барах. Позже капсюльные кофемашины стали активно использоваться и в частном секторе — в квартирах, домах или на вилле. 

  У капсульных кофемашин Lavazza Espresso Point свой оригинальный дизайн, они компактны, просты в управлении и имеют низкий уровень шума. В машине используются сменные картриджи (капсулы), в которые  запрессовывается свеже-молотый обжаренный натуральный кофе. Концепция быстрого приготовления одной порции кофе с гарантированно высоким качеством была с восторгом принята любителями этого напитка и получила широкое развитие.

У кофе капсул Lavazza Espresso Point EP LEP есть некоторые преимущества в сравнении с другими системами:

  • Они безопаснее для окружающей среды, так как сделаны из биоразлогаемых материалов внешне похожих на пластик.
  • Каждая капсула хранится в индивидуальной упаковке наполнений инертным газом.
  • На капсулах нет никакой краски в виде рекламы или описания.
  • Капсулы Espresso Point EP LEP не требуют прокалывания, так как они снабжены специальной сеточкой  для подачи в нее горячей воды.
  • Каждая капсула имеет встроенные бумажные фильтры предотвращающие попадания частичек кофе в чашку.
  • Капсулы Lavazza EP имеют жесткий каркас что позволяет спрессовать в них кофе максимально плотно.
  • Они менее дорогие, чем многие другие альтернативные капсульные системы заваривания кофе;
  • Долго сохраняют свежесть и аромат благодаря инновационной упаковке;
  • Все кофе капсулы с кофе прошли сертификацию от специализированно кофейной ассоциации, а также соответствуют стандартам кубка Америки, поэтому качество вашего кофе будет высоким.
  •  Широкий ассортимент кофейных кофе капсул Espresso Point EP (LEP),  так как в этом формате кофе капсулы производится не только на заводах Lavazza, но и на заводах Illy, Covim, Danesi, Mocarabia, Mocador, Poli, Brill Cafe, Mitaca, Kimbo и др.

Вольфганг Пак вдохновленный этим стандартом, создал дополнительную линию эксклюзивных кофейных капсул. Результатом стали такие купажи Lavazza как: ямайский кофе, гавайский лесной орех, французская ваниль, органическая смесь, колумбийский кофе, горький кофе, а также варианты без кофеина.

  Для тех, кто любит кофе эспрессо, кофемашина Lavazza станет находкой. Кроме кофе эспрессо вы получите:

  • есть кофе капсулы без кофеина;
  • кофе капсулы ILLY Classico Media со смесью южноамериканской и азиатской арабики;
  • кофе капсулы Covim Orocrema с бархатным и сбалансированным вкусом.
  • капсулы Lavazza Crema Aroma с длительным и тонким послевкусие.

Сварить одну чашку кофе эспрессо довольно просто – нужно всего  лишь нажать на кнопку кофемашины. Не нужно менять фильтры, мерить количество воды и тратить впустую время. Вам не придется выкидывать килограммы кофейного жмыха, который накопился в машине.

  Каждое свое утро я начинаю с капсулы кофе Lavazza Crema Aroma, а с какого кофе начинаете утро вы?