Lespresso / Блог / кофе капсулы

Кофе капсулы Lavazza — итальянское качество вне конкуренции.

Категории: Готовим кофе, кофе капсулы, О кофе, эспрессо

Кофе капсулы Lavazza

Чем отличаются кофе капсулы, кроме цены и производителя?

На вопросы отвечают эксперты компании Lavazza.

Дело в капсулах

Кофе из кофе машины может быть тем самым настоящим, как сваренный вручную в тюрке, только быстро и современными способами. Но многое при этом зависит не только от самого кофе, но и типа кофемашины, а главное — капсул, которые в ней используются.

Чем капсулы Lavazza отличаются от других?

-Многие производители в погоне за рекламой помещают ее где угодно, в том числе на самих капсулах, используя яркие красители, химию. Это все под воздействием высоких температур при приготовлении попадает в кофе и меняет ваш напиток.

А как же металлизированные упаковки или защитные слой внутри?

Вред взаимодействия алюминия с продуктами доказан. К сожалению, чтобы избежать этого, некоторые производители покрывают стенки упаковки специальным лаком — что еще вреднее в конечном итоге.

Новые технологии для проверенных временем рецептов

Капсулы для кофемашин Lavazza изготавливаются по высоким современным стандартам без использования красителей и дополнительных вредных веществ. На них не нанесено абсолютно ничего. Сами капсулы сделаны из безопасного пластика, который используется в медицине.

Есть ли еще секреты производства?

-Никаких секретов на самом деле нет. Все знают, как влияет кислород на продукты. Поэтому кофе внутри  капсул Lavazza плотно и надежно упаковано. Оно находится под давлением в бескислородной среде. А значит, вы получаете тот самый эффект свежего только что помолотого и заваренного натурального кофе. Попробуйте капсулы Lavazza Crema Aroma (Лавацца Крема Арома), этот вкус я всегда советую попробовать тем кто только начинает погружаться в мир Lavazza, вы обязательно ощутите то, что мы так ждем от кофе.

Отзывы тех, кто пробует разные сорта кофе:

Неудивительно, что итальянский Lavazza удовлетворяет самых придирчивых гурманов. Вот только пара отзывов от них:

  • «Сложно сравнить с чем-то. Это как попробовать настоящий кофе в первый раз…» Максим, 26 лет.
  • «После качественного кофе к растворимому или даже всем этим стаканчикам на вынос не хочется возвращаться… это факт!» Марина, 30 лет.
  • «Как можно отказать себе в таком простом удовольствии на каждый день! Чашке ароматного итальянского кофе!» Олег, 42 года.